AVISO LEGAL

Los datos de identificación son:

Nombre:      LAURA CECILIA STORNINI
Domicilio:    SAN RAFAEL MENDOZA ARGENTINA
C.U.I.T:           27-23715985-9
Teléfono:     +54 2604088496
e-mail:        lauraceciliastornini@gmail.com
Nombre de dominio:             laurastornini

LAURA CECILIA STORNINI pone a tu disposición el presente Aviso Legal para informarte sobre las condiciones de uso de la web.

Todas las condiciones de uso aquí  estipuladas regularán las relaciones existentes entre LAURA CECILIA STORNINI Y  EL USUARIO.

La navegación y uso de la Web por tu parte implica la aceptación de estas cláusulas y también las de POLITICA DE PRIVACIDAD, la POLÍTICA DE  COOKIES y, en caso de efectuar la compra de un libro. también, del del texto legal TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE CONTARTACIÓN.

INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

LAURA CECILIA STORNINI, se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Website, ya sea en forma permanente o transitoria, sin requerir conformidad por parte de los Usuarios, ni necesidad de brindar aviso previo alguno.-

Asimismo, LAURA CECILIA STORNINI no garantiza el acceso o uso permanente del Website, ya que éste puede interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas a la firma.-
No obstante lo mencionado anteriormente, si la suspensión o interrupción mencionada no obedeciere a razones de fuerza mayor o caso fortuito o cuestiones imputables al propio Usuario, LAURA CECILIA STORNINI se compromete a cumplir las prestaciones que estuvieran pendientes al momento de la suspensión o interrupción.-

LAURA CECILIA STORNINI no garantiza que el Website se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con los antivirus y herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.-

LAURA CECILIA STORNINI no se responsabiliza por ningún daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Website, ni por daños y/o perjuicios directos ni indirectos, ni mediatos ni inmediatos, que pudieran eventualmente ser ocasionados por tales causales.-

CAPACIDAD

Para utilizar los servicios del Website se requiere tener capacidad legal para contratar. No podrán adquirir productos en este Sitio las personas civilmente incapaces, quienes hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Website serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de ello.-

La Web realiza ventas, en las condiciones descritas en este documento, únicamente a mayores de edad o menores de edad emancipados (*).

(*) Si tienes menos de 18 años y no estás emancipado y quieres comprar un libro o realizar cursos online, es necesario que pidas a tus padres o tutores que realicen el pedido por ti.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES. SEGURIDAD Y TRATAMIENTO. 

Para poder utilizar el Website de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, y documento de identidad, sin los cuales no resulta posible brindar los servicios. Por tal motivo se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de LAURA CECILIA STORNINI.-

LAURA CECILIA STORNINI es un responsable registrado ante el Registro Nacional de Bases de Datos, dependiente de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos. La información personal que los Usuarios ingresan en el Website será tratada en forma confidencial y LAURA CECILIA STORNINI. hará su mejor esfuerzo a fin de proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utilizará el Sistema de Secure Socket Layer (SSL) de Verisign, que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.-

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por personas no autorizadas.-

En consonancia con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser Usuario del Sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de LAURA CECILIA STORNINI al domicilio indicado en esta página. Cualquier Usuario del Website tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre sus propios datos personales que LAURA CECILIA STORNINI tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada directa y exclusivamente al titular de los datos personales dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación de sus propios datos personales cuando los datos registrados fueran incorrectos.-

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.-

LAURA CECILIA STORNINI garantiza a los Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.-

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente LAURA CECILIA STORNINI  se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, LAURA CECILIA STORNINI informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.-

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA. 

En caso de que la información o los datos suministrados por el Usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.-

PROHIBICIONES.

Se les prohíbe terminantemente a los Usuarios: a) enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres (la presente enumeración es meramente ejemplificativa); b) enviar archivos que contengan virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de una computadora, del Website o del Sistema; c) utilizar el Website para violar cualquier tipo de norma vigente; d) consignar datos falsos al momento de registrarse o realizar una compra, o cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier tipo de información o datos personales; e) ofrecer productos o servicios; f) usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorear o copiar la información o cualquier tipo de contenido del Website 

DECLARACIONES 

No se hace responsable por la veracidad de la información incorporada al Website por terceros. Tampoco se hace responsable en cuanto haya sido reproducida o comunicada directamente por los Usuarios del Website sin verificación por parte de . Si algún Usuario se viera afectado por la información a la que se alude en el párrafo anterior, deberá comunicárselo a  , por e-mail o correo postal, a fin de que se proceda a la supresión de la misma.-

DERECHOS RESERVADOS. PROPIEDAD INTELECTUAL. 

Todos los derechos del presente Website están reservados y corresponden a -

El contenido del presente Website, incluyendo aunque no limitado al texto, logos, gráficos, y todo el diseño en general, así como su base de datos y software, es de propiedad de  o tiene derecho a usarlo en virtud de licencias de uso otorgadas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional vigente sobre Propiedad Intelectual.-

Si el Usuario considera que en el Website se viola o atenta de algún modo contra derechos de Propiedad Intelectual de terceros deberá notificarlo a   en la dirección indicada en los presentes Términos y Condiciones, acompañando toda la información y documentación necesaria que respalde la mencionada consideración.-

RAZÓN SOCIAL Y DOMICILIO. 

LAURA CECILIA STORNINI,  C.U.I.L. 27-23715985-9. San Rafael, Mendoza, Argentina.

NOTIFICACIONES. 

Todas las notificaciones y/o comunicaciones que deban efectuarse por el uso del Website bajo estos Términos y Condiciones, deberán realizarse por escrito: (i) al usuario: mediante correo electrónico, a la cuenta de correo consignada por éste, o por notificación fehaciente dirigida al domicilio declarado en el formulario de registración; (ii) a  al Website: www.laurastornini.com o bien mediante notificación fehaciente dirigida al domicilio legal indicado en el punto anterior.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. 

Los presentes Términos y Condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las Leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas.-

POTESTAD LAURA CECILIA STORNINI 

LAURA CECILIA STORNINI se reserva el derecho de anular o cancelar un pedido cumpliendo con la devolución del pago al cliente bajo el mismo método de pago con el cual se efectuó la compra y por el mismo valor.-

GARANTÍAS LEGALES Y RECLAMACIONES

Cuando recibas tu paquete, asegúrate de que los productos no hayan sufrido daños durante el transporte y de que se encuentran en él todos los productos solicitados y que las cantidades entregadas son también correctas.

En caso de que el producto comprado presente un defecto de fabricación o no se ajuste al contrato, el cliente tendrá una garantía postventa de 2 años desde la fecha de entrega del producto en su domicilio, para la reparación o sustitución del producto comprado.

En estos casos, todos los gastos, incluidos los de entrega y devolución correrán a nuestro cargo. Podrás solicitar el reembolso o la rebaja del precio del producto cuando no hubiera tenido lugar la reparación o reemplazo del producto en un tiempo razonable.

Si tienes que realizar una reclamación, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el teléfono +54 2604088496 o mediante el e-mail lauraceciliastornini@gmail.com.

RESPONSABILIDAD

Siempre intentamos garantizar la total disponibilidad de nuestros servicios y la información de la página Web, pero en ocasiones es posible que determinadas informaciones o apartados no se encuentren accesibles, por lo que no asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre la disponibilidad de los contenidos y de los servicios.
Los contenidos o elementos de la Web lauraceciliastornini@gmail.com están sujetos a constante evolución, por lo que nos reservamos el derecho de modificarlos, ya sea total o parcialmente, en cualquier momento y sin previo aviso.

No nos hacemos responsables de:

Que el servicio esté siempre disponible por Internet ininterrumpidamente, 24 horas al día, 365 días al año.

Cualquier demora, error de aplicación o incumplimiento de las prestaciones gratuitas.

El acceso y/o utilización de la Web y de cualquiera de sus elementos o contenidos o la inclusión o descarga de contenidos de terceros se realizará bajo la propia, estricta y exclusiva responsabilidad del usuario. Excluimos el reconocimiento de toda garantía, ya sea expresa o implícita y declinamos toda responsabilidad por el uso de la página Web.

Para identificar y corregir posibles errores, puedes ponerte en contacto con nosotros vía correo electrónico lauraceciliastornini@gmail.com, o bien llamando al número de teléfono +54 2604088496.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. 

Los presentes Términos y Condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las Leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas.-
Los presentes Términos y Condiciones han sido redactados originalmente en castellano. El usuario que utiliza los servicios de la Web acepta que la versión castellana de este documento prevalecerá sobre cualquier versión del mismo en otro idioma. Cualquier otra versión publicada en esta Web -salvo error u omisión- pretende ser una fiel traducción del original.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, y con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder, el cliente acuerda someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Argentina, excepto en el caso de que el cliente sea un consumidor particular con domicilio en otra población.